設計案例

工業風 x 這樣設計最有型

裝修風格:工業風
房屋信息:60坪
所在地區:台北市
裝修類型:輕裝修
空間類型:商業空間

案例簡介

  不管是咖啡店、餐廳還是一般住家,越來越多人鍾愛工業風(Loft)的室內裝修店面風格,透過粗獷的鐵件、管線、清水模(Béton Brut)等工業風設計元素,形塑內斂而直率的工業風裝潢;甚至發展出融合北歐風的輕工業風格,加上玻璃、皮革等多元材質。

用工業風打造全新的店面風格

用工業風打造全新的戶外用品店店面風格 | 樂活特快辦


利用穩重的木頭色系,創造出冷暖平衡的視覺美感!

 

仿清水模的水泥質感,打造純粹工業風裝潢

仿清水模的水泥質感,打造純粹工業風裝潢 | 樂活特快辦


整體空間以清水模分割牆面,搭配軌道燈的間接照明。軌道燈有別於傳統的燈具,打破了固有、制式感,剖有獨特風格,而漸漸的成為一種當前室內設計工業風格不可或缺的搭檔,利用燈光的照明藝術降低了空間的擁擠感。

 

揉合鐵件與木料元素,呈現質感工業風裝潢

揉合鐵件與木料元素,呈現質感工業風裝潢 | 樂活特快辦
拜業革命和艾菲爾鐵塔所賜,鐵件金屬成為進步的代表,經過千錘百鍊後鍛造後耐用程度極高,黑鐵件的剛搭配原木的溫潤,在機能和搭配上能創造雙贏,是形塑工業風格永垂不朽的關鍵素材。

預約諮詢

我們承諾:FASTOFFICE提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密

隱私權政策