找室內設計師

室內設計師團隊介紹

樂活輕裝修的室內設計師,皆具多年室內設計經驗,認同設計除了風格品味,也是健康和可持續發展的, 賴慈玲 室內設計師以謙卑的態度,減少浪費地球資源。 賴慈玲室內設計師重視空間的氛圍, 感動你我的生活,更重視家中建材無毒健康; 賴慈玲 室內設計師堅持風格、健康、信任,提供給客戶時尚個性且健康的室內設計選擇。
 

設計師

賴慈玲

苗栗縣 / 台中市

商空設計師
北歐風
鄉村風
古典風
工業風

從業年資

14年

學經歷

美國艾莉傢私.CID室內裝修股份有限公司.木子工坊主持設計師,樂活輕裝修全室設計師

設計理念

關於設計這件玩意,它不是非黑即白的純粹,卻要五顏六色七彩繽紛。以截長補短加減之間的角力賽,來表明瀟瀟洒洒的落落大方。擅長運空間的缺點來蘊化美好流暢的動線,喜歡那乾淨利落的筆觸,來揮灑她奔放的想像,讓屋主有限的口袋預算,發揮最有效的使用空間。

 
 
預約諮詢

我們承諾:FASTOFFICE提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密

隱私權政策